Огни космоса

Как далёки и манящи,
В прошлом, да и в настоящем,
Те прекрасные огни.
Разным видятся нам светом,
Осенью, весной и летом...
Ты навстречу к ним шагни!
Посмотри влюблённым взглядом
На огни, что звездопадом,
Льются, словно из ведра.
Окунись поглубже в Вечность,
Там узришь ты Бесконечность,
Что закончилась вчера.
Протяни свои ладошки,
Заблестят в алмазной крошке
Твои пальцы на свету.
Все надежды не напрасны,
Будет всё, поверь мне – классно,
Коль с небес сорвёшь звезду.
 


Рецензии