Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо! Я узнавала...
У сил небесных...У тех, кто наверху.
Узнав о том, душой я ликовала.
И эту новость  сейчас всем вам скажу.

Сказали те, кто миром  нынче правит,
Чтоб жили мы...Что обойдёт беда.
Что есть закон небес... Небесных правил,
Который соблюдается всегда.

Что не допустят, чтобы над Россией,
Сгущались тучи или облака.
И, что Россия, признана Мессией.
Россия будет... Будет на века.

Сказали мне, что Президент особый.
Россию любит. Посвятит ей жизнь.
Он - Человечище особой пробы.
За ним следят и те, кто там, в выси.

Пусть спят спокойно люди-россияне.
Они достойны "участи" такой.
России слава скоро воссияет.
Рывок вперед свершится... И крутой!

Всё будет ХОРОШО! Я узнавала.
Об этом я сама давно мечтала.
Что будет так, я верила и знала.
Всё слово в слово я вам передала.


Рецензии