Ты тоньше чем листок

Ты тоньше
чем листок
и может быть
нежнее
и капельки росы
останутся
как серьги
на тебе
и будет утро
улыбаться
как сквозь слезы
счастливого
весеннего дождя
и нам с тобой
подарит эту встречу
эту встречу
похожую на сказку
в белом платье
с которой
подружились
наши сны.


Рецензии