***

Всегда свои мерзавцы и герои
У времени, с которым мы в обнимку,
Любой другой  раскрасит и раскроит,
Все под себя - страну и фотоснимки.

Все перепишут быстро с важным видом
Историки, писатели и други,
Чтобы во лжи не спряталась обида,
Сыграют для кумира буги-вуги.

Все будут аплодировать и слушать,
Толкать локтями прочих возле трона,
За то, чтобы побольше тоже скушать,
Пока на пол не упадет корона.


Рецензии