Примирение

Прощение облегчением
В каждую клетку вползло
Плоть замерла на мгновение
Выковыривая зло

Позже душа оттаяв 
Нежилась во плоти
Миг ощутив Рая
Во всепрощенье любви

Тень от обиды только
Молча взирала на них
Было ей очень больно
Но не про это стих...


Рецензии