Мастер кружев - паучок

    Вяжет тонко паутинку
    Мастер кружев - паучок,
    Тянет ниточку по веткам
    И плетёт весь день, плетёт.
    Сколько сеточек развесил
    В бабье лето на ветвях,
    И стоят в лесу деревья
    В изумительных "платках".
    В кружевах, резных узорах
   "Паутиночки - платки".
    Виртуозная работа,
    А вязали паучки.
    Целый день они трудились.
    Вот и вечер наступил.
    От работы утомились.
    Спать пора, и нет уж сил.


Рецензии
Замечательную стихотворную "паутинку" Вы сплели!
с поклоном,

Тина Колычева   13.11.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.