Бог не смеётся над мечтами... 25. 10. 2018

                Из переписки с В. Бурановым.

Бог не смеётся над мечтами
и помогает их исполнить
через года загадкой тайной,
чтобы нести по жизни-помнить,

разгадывая с добротой,
вокруг мотая длинной шеи.
Не приходилось быть святой,
за планы попросив прощенья.

Советы слушала ЕГО.
Страх испарялся без оглядки
и зависти устроив прятки
прохожих по судьбе и близких,

не отвечала злом на зло,
летая над Землёю низко.
Жизнь пробегает не для смеха
и продолжается с успехом.


Рецензии