Любовь

Мы стали забывать значенья слов,
Не помним, что такое человечность.
Отныне мы не признаем любовь,
Ее мы заменили словом "грешность".

Любовь - запретный плод, не рви его! Живи в угоду обществу и людям,
Пожертвуй и умри во имя тех,
Кто через день, другой тебя забудет.

И жизнь проходит мимо нас, как сон.
Проходит и уходит в бесконечность.
Все потому, что жизнь - такой закон,
В котором "человек", не значит "человечность".


Рецензии