Остановись

Остановись. Замедли бег.
Ты - всего лишь человек.
Не тойота, не ниссан,
Не приземистый седан,
Что готовы к вечной гонке,
Остановись, присядь в сторонке,
Осмотрись вокруг себя,
Видишь, солнышко слепя
Греет землю и цветы...
Отдохни ж от слепоты!
Посиди сегодня дома,
Где до боли все знакомо,
С ребенком в мячик поиграй,
С женой душевно поболтай,
Ведь счастье не в монетном звоне,
Оно во всем, но не в погоне:
Оно в тебе, оно в родных,
Оно в ромашках полевых.
Остановись. Замедли бег.
Ты - всего лишь человек.


Рецензии