В ожидании ответа

Дождливая ночь. Среди капель - луна.
Нежно лучами струилась она.
Капли, на лунной играя дорожке,
Радуют сердце через окошко.
В ночь бессонную до рассвета
На все вопросы ждал ответа.

Осень, 2001


Рецензии