С. Есенину

Парень Рязанский,стихами известный,
Ты сыновей своих не вини,
Что для поэзии скромное место
Выдали нам новые дни.

Время бежит, как заяц от волка,
Есть одна правда в сиреневой мгле,
Трудно найти в стоге сена иголку,
Как человека на этой земле.

Думалось мне, как мерзко и ловко
Слухи о смерти страна разнесла.
Только не верю в то,что веревка
К смерти поэта причастна была.

Эх, милый наш, ничего не докажешь,
Да и кому нужно что доказать?
Пусть ты стихами своими расскажешь,
Как воспевал ты Родину-мать.


Рецензии