Дожить до пятницы

Дожить до пятницы под проливным дождем,
Остывший кофе пить без раздраженья,
И каждый день любить, как день рожденья,
Смотреть в окно, любуясь октябрем.
И ощущать прекрасные моменты,
И жизни подарить аплодисменты...

25.10.2018


Рецензии