Сочи, Солнышко, Апсны

Не стали в Новый год сидеть
Мы дома у печи,
Решили первого лететь
Для отдыха в Сочи.

Погод  просто красота
С Уралом не сравнить,
А сок граната господа
Тут можно вечно пить.

Отель наш «Солнышко» хорош,
Пансионат верней
Наврятли лучше ты найдешь,
Особо для детей.

Поездка на Ахун была,
В «Ривьера» парк потом
Вин дегустация прошла
И меда с коньяком.

Вот чачу, словно сладость пьешь
А запах винограда
На стол нечаянно прольешь,
Дезодорант не надо.

Поляна Красная признать
Нас встретила дождем.
Но этим нас не напугать,
К вершине был подъем.

Рискнули жизнью, забрались
На высоту 2200,
Чуть было не об…
И замерли на месте.

Там чашка кофе с молоком
Четыреста рублей
Слюну утерли кулаком,
Да и на спуск скорей.

Был дебют морской рыбалки
Наш, на яхте «Аболит»
И поймали мы с Наталкой
Хек и парочку ставрид.

Абхазия – страна души
Нас удивила трошки,
Там мандарины продают
В мешках из-под картошки.

На Рице были – красота
Величества и силы
Такой природы никогда
Не видели мы с милой.

И всё же бедная страна
В таком шикарном крае,
Видать лентяйства сатана
Красиво жить мешает.

Об ощущеньях что сказать,
Довольно не плохие.
Приятно было посещать
Субтропики России

               
                12.02.2018г

Мое видео по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=lgmXLA1bwj4

               


Рецензии