Ты не волнуйся я всё та же

Меня спросил и ждёшь ответа
Мне нечего тебе сказать.
- Люблю другого безответно
Зачем тебе об этом знать.

Ты не волнуйся,  я всё та же
Да просто блажь во мне сидит.
Тебя  любила я когда-то
И прожила с тобою жизнь.

И дети выросли , женились.
Домой придёшь и пусто там.
Ни шума детского, ни крика
И все игрушки по местам.

И ты всё время чем-то занят,
А я одна , всегда одна.
А женщина лишь расцветает,
Когда безумно влюблена.

С годами стали мы друзьями.
Всё, всё друг другу говорим.
И твой вопрос меня пугает
- Я никогда не буду с ним.

Меня спросил и ждёшь ответа
- Мне нечего тебе сказать.
Ты не волнуйся я всё та же,
Как много лет тому назад.


Марина Л
24 Октября, 2018


Рецензии