Понемногу любви и боли

Понемногу любви и боли
Бог подсыпал в заблудшие  души
И немного залил алкоголем,
Как приправой, чтоб слышать лучше.

Как колотится бешено сердце,
Лишь тебя я увижу украдкой,
Как смотреть мне и не зардеться,
Не забиться в шальной лихорадке?

Мне глаза твои - пьяное солнце,
Озаряют, не зная об этом
Того зверя, что в панике бьется
Среди ребер горланя куплеты


Рецензии
М,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
красивая

Рок Группа Луначарка   02.11.2018 12:00     Заявить о нарушении