Забуду

Ветер развивает мои волосы,
Вокруг люди составляют прогнозы,
Задают миллионы вопросов.
На работе грозные боссы
Не составляют больше угрозы.
Только ты в моей мысле заноза,
По щеке текут призрачные слёзы.
Уже скоро наступят морозы,
Я забуду сюжет нашей прозы,
Намотаю шарф из вискозы,
Заплету детские косы,
Побреду сквозь осенние грозы
Отпускать волшебные грёзы.


Рецензии