Восход

Восток зарделся, посветлело,               
Всё больше розовеют облака -               
Наверно, утренняя фея               
На Землю смотрит свысока.               

Её смущает вид прелестный,               
И щёки нежные горят,               
Но, взгляда оторвать не смея,               
Глядит на утренний наряд.
                ***


Рецензии