С наступающим

Завтра наступит завтра,
Таковы правила хроноса.
Рёвом будильника встречу Эос,
Чьи мерзкие пальцы цвета фламинго
Отбросят полог моего саркофага,
Кофе дорОгой отравит тело,
Дым сигареты, как фимиам воскурю,
Кашлем уведомляя вселенную о том,
Что жив и люблю
Каждое пробуждение от микронебытия
Я.


Рецензии