Нервное

Обнажила душу, ушла... Подруга,
Как же выжить творческим личностям?
Взболомутить со дна всю воду,
А потом привыкать к привычностям.
Выдирай из себя безграничности,
Что в глазах порождают импульсы!
Как же трудно творческой личности
Проглотить всекричащие принципы!
Наизнанку, все швы наружу-
Чтобы жить, чтоб остаться живым.
Моряки не приемлют сушу,
Сдохнет творчество без новизны.
Оттого в метаньях, от скуки
Изрезаю старые шрамы.
У брошенных в клетку поэтов
Никогда не затянутся раны.


Рецензии