Возврата к счастью не бывает

Зачем опять в судьбе возникли Вы?
Ведь только-только стала оживать я.
Но тело помнит,помнит Вас,увы!
Стремится к Вам в знакомые объятья.

Стереть хотела я до мелочей
Любви ушедшей гордое всевластье.
Вы растоптали свет в душе моей,
Вдруг предпочтя другую в одночасье.

Оттаять,всё ж,сумела Вам назло,
Хоть ощущала каждой клеткой кожи
Сквозь километры милых губ тепло.
И вот хочу,хочу его до дрожи.

Мой разум в голос мне кричит:"Остынь!
Ужель тебе слёз горьких не хватает?
Ты не вернёшь обратно свою жизнь,
Возврата к счастью,верь мне,не бывает!"

Коль тянет к тем,кто боль нам причинял,
Мы оправдать стараемся их тут же.
Мы так хотим,чтоб наш огонь пылал,
Но забываем:как он им не нужен!

Зачем в судьбу Вы возвратились вновь?
Возможно злого рока проявленье...
Мне не нужна бескрылая любовь!
Она - лишь ложь,пусть даже во спасенье.


Рецензии
Почему приходите, землячка и молчите.
Хорошее произведение

Олег Кротов 2   06.11.2018 20:03     Заявить о нарушении
Как раз размышляла о рецензии...Спасибо за отзыв!

Ольга Вятская   06.11.2018 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.