Гак

Отмечу жизнь свою особым знаком –
Живу на свете восемьдесят с «гаком»;
Прошли года..., я «гак» жить продолжаю,
Каков сам гак – того, увы, не знаю.

Одно скажу, и утверждаю смело -
Мне  долгой жизнью жить не надоело;
Чем дольше гак, тем сердцу жизнь милее,
«По поводу» не жаль мне и елея.


Рецензии