про иронию плавленный сырок и момент истины

дорогие сердцу россияне
я носил иронию в кармане
как очки как носовой платок
редко доставал её заранее
лишь когда тому приходит срок

ты застыла богомолом на поляне
я жевал свой плавленный сырок
любовался вычурной асане
трогал пальцами иронию в кармане
в твой мирок втянув как на аркане
свой наследственный но небольшой порок
.....................................................
.....................................................
.....................................................

мы вдвоём на раскладном диване
вслух читаем и едим пирог
я играю соло на баяне
ты же ищешь истину в обмане
смысл прочитанного шаря между строк...
и нащупав мой наследственный порок
застываешь богомолом (смотри ране)

поздно милая - все сожжены мосты
мы на разных берегах и я и ты
пляшет джигу вошка на аркане...
эта рифма так...для красоты...

дальше только соло на баяне
исполняют мои длинные персты

кстати истина опять нашлась в стакане
выпитом на брудершафт без суеты

до столицы 33 версты
было по прямой...а на поляне
щекотали пьяный глаз цветы...

сцена сОткана из лжи и пустоты
дорогие сердцу россияне.


Рецензии