Happy and

Время лечит,
Убивает, калечит.
Глотали слезы в час,
Пытаясь не думать о нас.
Сколько времени прошло.
Я принимаю.
Говорю что понимаю,
Но душа погибает.
Такой расклад судьбы
Мне не нравится, увы.
Снова на мосту.
Теперь уйду,
Плавать не люблю.
Как тяжелый груз
Упаду и пойду ко дну.
Ты веселишься, и я рада, слышишь.
Улыбайся и живи.
Забудь, что были вместе.
Мы разошлись, как карали.
У нас разные пути.
В морском бою ты победитель
Иди отметь и радуйся жизни.
Это мой выбор и ты не виноват.
Не пытайся каждый день карать нас.
Все мы счастливы в итоге
И happy and будет и в нашей  story.


Рецензии