Сейчас не в моде доброта

Сейчас не в моде доброта,
И нежность, и забота,
И хочется по морде дать,
И сделать зло охота.

Что происходит, почему?
Откуда столько злости?
И близким, вместо добрых слов,
Перемывают кости.

Все обвиняют интернет,
Откуда эти нравы,
А воспитания то нет,
И наглость для забавы.

Исчезли вежливость, тепло,
Нет больше сострадания,
Где милосердие, скажи?
И грубость на прощание.


Рецензии