Выкупил я виллу на Рублевке...

Выкупил  я виллу на Рублевке,
Все в нее вложил свое бабло,
Плюс,  продал "хрущевку" в Шепетовке,
Жить в которой   было  западло...

Здесь соседи все вокруг крутые,
Даже на х..   не кого послать,
Грешные предельно, не святые,
Знай таких в России не сыскать.

По ночам тусуется   богема,
Их с утра развозят по домам,
Что-то наподобие гарема,
Зелень тут  валяются как хлам...

Вот меня соседи пригласили,
Прихватил волыну я с собой,
Плюс потом бандиты прикатили,
Весело  в компании такой...


Напились,  крутая потасовка,
Началась, конечно, со стрельбой,
Все сопровождала  подтанцовка,
Чудом я остался  здесь живой.

Лишь пальнул, поверьте для острастки,
Но  осечка вышло как назло,
Побежал мгновенно  без оглядки,
Вот  раз в жизни  просто повезло...

Выкупил  я виллу на Рублевке,
Сдам врагам  и буду волком выть,
Вот не рад теперь такой обновке,
Начинаю   снова шухарить...

Автор  Геннадий  Сивак.
25  октября   2018 года.


Рецензии
Недалеко от истины. Свой среди чужих, чужой среди своих)))

Константин Каюров   28.10.2018 10:12     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   28.10.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.