Наташе, счастливой во Христе

Мирские Вас Наташею зовут,
Никак того, увы, не понимая,
Что Вы прекрасный, драгоценнейший сосуд,
В котором масло — Дух святой — вовсю пылает.

Но что' мирские? Разве их слова
К Творцу приблизят? Отдалят от Б-га?
Они как рябь от ветра, что едва
Степенные собой смущает воды.

Прошу, не бойтесь Страшного Суда,
Ведь Сам Спаситель твёрдо обещает,
Что тот, кто верит, не пойдёт туда.

Храни Вас Б-г от горя и печалей.


Рецензии