Про козлика

Отклик на http://www.stihi.ru/2018/09/30/10166

Бабушка – божий у нас одуванчик.
Любит животных, как малых детей.
Их она холит, лелеет и нянчит
И привечает, как лучших гостей.

Вот завела себе козлика баба
И полюбила, как сына, его.
Ей бы учесть, ну, к примеру, хотя бы,
Чтоб не пускать его в лес одного.

Но, понадеялась наша старушка,
Ей та надежда давалась легко:
Рядом с её огородом опушка…
Только ушёл тот козёл далеко.

Встретились волки ему на дорожке,
Им не мешали коряги и пни.
Вот и остались от козлика рожки –
Даже и ножки сожрали они.


Рецензии
Слезу выщибат)))

Юрий Маркин -Сентябрь   26.10.2018 06:07     Заявить о нарушении
Мне вааще жалко козлика. Спасибо, Юрий, что не прошли мимо.

Людмила Уварова 3   26.10.2018 12:50   Заявить о нарушении