Елец-вечерний

Елец...
Куранты девять бьют,
И город засыпает,
Последние лучи заката
                тают...
В права вступает тишина,
И больше не слышна,
          Дневная суета,
В тиши слышны, гудки
И стук, далёких поездов...
А улицы пусты...
И лишь мелькнет
           Знакомый,
Зелёный огонёк такси...


Рецензии