Другие

Другие решения,
Другие задачи,
Другой спустя время
В окно бросит мячик.

Другие привычки,
Другие вопросы,
Другой на другого
Посмотрит вдруг косо.

Другим стало время,
Другими мечтания,
Другие романтики
Пишут признания.

Другими мы стали,
Других полюбили,
Другие других
Навсегда позабыли.


Рецензии