РЫБА

             
                Мотивы фильма Э.Кустурицы АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА


Я - рыба инвентаризатор,
живу и в Аризоне ,тоже.
Везде плыву,где чистая вода.
Не хочется барахтаться в дер...е-
-лечу по Небу.
Не лгу,ведь,люди знают,
что мы безмолвны,однако(!)
Я ,всегда,умею молчать.
Рыбы,и так все знают,потому
мне и думать не надо,
и нет дорог,и путь открывать
не надо к Океану.

Вот,смотрю на дядей и тётей -
-они заработали все,что нужно,
а дорог ,то дальше ,и нет.
И я понимаю,что ничего не знаю о жизни
и...мне нравится жить


                Картина моя РЫБЫ





           Взгляд на стих Безумного Рисовальщика(спасибо)


дабы смотреть Картины,
нужен Специальный Взгляд,
и даже Очень,Специальный ...Взгляд,
Картина разрешает-Невоспитанность взгляда,
затем--с какими Библиотеками Ракурсов-приходим,
Ракурсы всегда разнузданны,порнографичны,
но именно Нормированный Взгляд,
обеспечит достаточную степень Неограниченности,
только сдержанное Обожание,даст добро,
на Ласковые реестры отдалений,
лишь Строго определённые ...отдаления,
обеспечивают перспективные Обожания,
Система обожающих Машин,
ты в ней лишь винтик,
но если тебя не будет,
рухнет всё здание.

Безумный Рисовальщик   27.10.2018 04:20   •


Рецензии
Живопись это прекрасно. Это дыхание жизни. Спасибо

Малина Третьякова   10.05.2023 07:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо. !!!

Людмила Афанасьева 4   27.10.2023 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.