кубические уравнения смыслов

Нельзя понимать произведение как угодно,
  а лишь как велят вторые-не прямые Смыслы..!!
  читать по первым смыслам-это Колоссальное Неуважение к тому,
  что внутри Автора,
  не то он говорит-что думает,
  а что предполагает,
  в первой...второй...третьей Степени,
  Кубические Уравнения Смыслов,
  приводят к Исключительной Верности,
  Контрольной Сумм Смыслов.


Рецензии