Мне хватит всего тебя

Ну, с чем ты сегодня ко мне пришел?
Принес ли добрые вести, в усладость уху?
У нас первый осенний ливень уже прошел!
А влюбиться...с весны мне не хватает духа...

Неизвестность хуже ненависти к себе,
Возможно, что это осенняя меланхолия,
Возможно, что больная тоска по тебе?
Причина - внутри созрели бутоны магнолии.

Вот такие новости, да я снова пишу,
Ты был прав, стихи давно часть меня,
Словно для их защиты надо заняться ушу,
Но для защиты мне хватит всего тебя...

Посвящено О.Ф


Рецензии