Непобедим

Все как один. И я не в исключении, что этой осенью в себя погружен.
Кричим “НЕПОБЕДИМ”, но в трубку вечером: “Мамуль, мне снова хуже”.
И скорчив бедную овцу, спешим начиркать твит дрожащими руками.
Открыв затворку к своему ларцу с проблемками и пустяками.

И в тот же час, собрав консилиум диванные эксперты,
Спасут всех нас, вскрыв все чертоги интеллекта, что запретны.
И снова твитим всем, что счастье есть, я больше не контужен
Хэштэг #НЕПОБЕДИМ, но в трубку вечером: “Мамуль, мне снова хуже”.


Рецензии