Ты...

25.10.18.

Ты позови - я отзовусь,
Ты обними - и я прижмусь,
Ты поцелуй - отвечу я...
Я знаю, ты - судьба моя...
Решил так Бог за нас двоих,
Послал нам нас , а не других.
Я сердцем чувствую тебя,
Мне не прожить уже и дня
Без этих глаз,  без этих рук...
Ты всё - ты брат, любовник, друг...
Ты самый главный из мужчин...
Моему сердцу господин...


Рецензии