Любовь на расстоянии

Ты очень хочешь ко мне приехать,
Но устрашает дракон трёххвостый
С гвардией нелюдей – гвардией  Смерти.
Вместе с тобой мы огромного роста.

Вместе с тобой колоссально любим,
Прячась под белое одеяло.
Вместе с тобою мы Смерть погубим,
Ту, что сжирает больших и малых.

Ты очень хочешь ко мне приехать.
Сбудется это, ты жди и надейся.
Только не будет веселья и смеха,
Будут лишь песни, огромные песни.

Будут лишь книги и фильмы, и фильмы,
Будут лишь сны в чудотворной постели,
Будут лишь встречи со мной – эфирным,
Будут лишь шляпка и платье – белые.
               
                25 октября 2018 года.


Рецензии