Агни Йога и Иерархия

в своё время --Рерих Очень интересовал меня
  Листы сада Мории оставили Неизгладимое Впечатление
  уже читая Агни Йогу и далее Иерархию
  началось падение интереса по той причине
  стала меняться Действительность..
  затем была книга Елены Рерих Надземное...
  и далее хлынули другие книги
  начали выбрасывать на свалки из библиотек
  и наконец..появилась сеть
  такие массы книг уже никак не одолеть
  к тому же стал стареть и ухудшилась жизнь.


Рецензии
В бум аджных токах бездонные слоники
в общем току распродаж,
в четверть луны на облезшие хроники
небо формуют в метраж,

сквозь мезозой не сквозят понедельники…
реанимируя ост,
и силословные ямы бездельники
нежно пластуют компост……
)

Неонейтрино   27.10.2018 16:18     Заявить о нарушении