Тону в песках судьбы

Открыв глаз, я увидел седую пустыню!
И закричал что есть мочи, сжав пальцы в кулак!
Я надеялся, что мираж вдруг волною нахлынет.
Но там, как и прежде, оказалось все вовсе не так!

Я отчаянно шел, забивая песками дыхание,
Чтоб каплю свободы вкусить и почувствовать рай!
Нет, я так и не понял всю суть мироздания.
Лишь только споткнувшись, скатился к обрыву на край!!!


Рецензии