Я ещё существую

Даже если меня в твоей жизни не станет,
Если вдруг я исчезну, иль просто уйду,
Если наша любовь в тишь глубокую канет,
Знай, что я существую, я просто живу

В дверь закрытую больше я биться не стану,
Нет там  воздуха больше, и нет там тебя,
А цветы без воды очень быстро завянут,
И знобит их от холода мимо пройдя

Я уйду в монастырь и служить буду Богу,
Послушание с миром душевным приму,
Я молюсь за тебя, оббивая пороги,
За грехи на коленях прощенья прошу

Даже если меня в твоей жизни не станет,
Если вдруг я исчезну, иль просто уйду
Если наша любовь в тишь глубокую канет,
Знай, что я существую, я просто живу...

25.10.2018 Чернышова О.


Рецензии