Декабрь

Когда дрожат твои колени,
А следом сыпется песок,
В глазах мелькают чьи-то тени,
И дышат холодом в висок.

То понимаешь однозначно,
Тираж закончен, вышел срок,
И улыбаешся прозрачно,
День созерцая между строк.


Рецензии