Улыбка Вьетнама

Хотели  Кубу  посетить,
Мечтали  много  лет.
Но  ураган,  его  етить,
Устроил  нам  запрет.

А  где  социализм  еще?
Да  это  же  Вьетнам!
Тогда  решили  быстро,  все
Туда конечно нам.

С  Кольцово  был  под  утро  взлет
В  Камрани  мягко  сели.
Автобус  час  в  Нячанг  везет,
И  мы  уже  у  цели.

Вначале  шок  конечно  был
Жара  и  шум  и  грязь.
На  утро  грозный  пыл  остыл,
И  радость  началась.

Мы  посетили  По  Нагар
И  пагоду  Лонг  Шон
Лежащий  Будда  очень  стар
А  символ  здесь  дракон.

Потом  на  север  был  наш  путь
На  остров  бандерлогов,
Душой  и  телом  отдохнуть,
Зверей  там  очень  много.

Далат  решили  посетить,
Там  красота  кругом
Теперь  приходится  грустить,
И  вспоминать  о  нем

Мы  поглумились  над  собой
В  музее  впечатлений
Друзья, он  славненький  такой
Езжайте  без  сомнений.

Релакс  на  южных  островах,
Но  мы  сгорели  сильно
Потом  алоэ  все  в  слезах
Мы  мазались  обильно.

В  музее  шелка  ляпота
И  красота  аж  жуть
Да  непременно  вам  туда,
Совет  мой,  заглянуть.

Вьетнам  прекрасен  всем, друзья
Народ  там  очень  мил.
Его  не  раз  еще  бы  я
Конечно,  посетил!!!




                2ноябя 2017г

Мое видео по теме:
https://www.youtube.com/watch?v=jQ8pygf3I2M
               


Рецензии