Первое зимнее утро

Листья падают вокруг,
Целый день дожди идут
И в домах, в кроватках
Люди дремлют сладко.
И сова в окошко,
Смотрит к нам на кошку.
Я проснулась от того,
Что в окошке рассвело.
Я с кровати встала,
Но потом упала,
Потому что во дворе -
Все деревья в серебре.
И тогда, настал момент,
Что ничего на свете нет -
Красивей, чем зима!


Рецензии