автокефалия вечного разума

автокефалия вечного разума
границы миров темнота души
ты для меня как частица вечная
не пропадай так немножко пиши
в мире бездарном качается мельница
души уйдут на завод и под пресс
следствие разума рабство без воли
вот до чего докопался прогресс!


Рецензии