***

Позволь Тебя спасти от грусти, тоску Твою позволь стереть,
Твоя улыбка словно солнце, должна своим теплом согреть.
Пусть дождь упрямый льёт протяжно и за окном осенний вальс,
Ты улыбнись, ведь это важно, а остальное просто фальшь.

Позволь я стану самым нежным и подарю свою любовь,
Я знаю, что ты хочешь ночью, что будоражит твою кровь.
Невинный флирт Твой был спонтанным, Ты не хотела флиртовать,
Но сердцу все же не прикажешь, меня Ты хочешь обнимать.

И не кому Ты не расскажешь, на сердце, что таишь любовь,
Все чувства будто на пределе, по коже вновь проскочит дрожь.
В Твоих глазах читаю ласку, в них нежности безумный край,
Всем этим хочешь поделиться, отдать свой нежный, сладкий Рай.


Рецензии