1748. Ностальгия...

... я и собирал себя из осколков,
И склеивал чувства уходящей любви.
Зашивал все раны сердца иголкой,
В тяжкие, жаркие и промозглые дни.

... и мрачнеет выражение лица,
И тускнеет от боли охлажденный взгляд,
И хочется прятать от обид глаза,
Когда каждое слово звучит будто яд.

... то неизбежностью бьёт в мысли молот,
То думаю, что ещё шаг и упаду,
Будто судьба всё пытает на прочность,
Но знаю, до последнего дня доживу.

17:11-17:41 25.10.2018


Рецензии