ШАРЖ

Как интересно ты рисуешь .
А можешь слёту так меня ?
Я злой разбойник Педро Луиш !
И на дыбы поднял коня .

И переносятся играя
мои черты твоей рукой .
Вот переносица кривая ,
а вот улыбочка дугой .

И если тоненькая книжка ,
моих стихов увидит свет .
Возьмёт фломастеры сынишка
и начирикает портрет .


Рецензии