Рискую не приземлиться

Я как железная птица
Касаясь земли
Рискую не приземлиться
Взорваться в пути

В жаркие объятья твои
Расплавляясь лечу
Освобождай скорее в сердце место
Я так этого хочу

Аннушке посвящается.


Рецензии