Любимому мужу

Любимый мой, желанный, мой родной,
Как этому огню не дать остыть?
В реальности отчаянно земной,
Как этот сон волшебный сохранить?
Как мне сберечь чудесные мечты
И нежных чувств тепло и высоту,
Надежные и крепкие мосты,
Связавшие с твоей мою судьбу?
Суметь дожить до старческих седин
И оставаться самой дорогой?
Быть может мне поможет ВАЛЕНТИН?
Ведь он недаром всё-таки святой!
А не поможет – справлюсь я сама.
Мне хватит веры и душевных сил.
Ведь чистая любовь всегда свята,
А ты, мой милый, искренне любим!


                2002 г.


Рецензии