Ты навсегда останешься моим

Ты навсегда останешься моим
В строке стихов, мечтаниях и мыслях,
В душе, которой бережно храним
И бывшим для нее родным и близким.

Заплачет снова утром листопад,
Обняв унылый дождик в полумраке,
Как жаль, что не вернутся дни назад
И слезы не смывают с сердца накипь.

Ветра на небе тучи в клочья рвут,
От холода не спрятаться, не скрыться,
И я воспоминанием живу,
Но прошлое, увы, не повторится.

Прижмусь щекой к остывшему стеклу,
Сомкнув до боли мокрые ресницы.
От свечек пляшут тени на полу
И в душу грусть безмолвная стучится.

Нет. Я о встрече Бога не молю -
Ему и без меня забот хватает.
Люблю, как прежде. Искренне люблю
И душу потихонечку латаю.

Вуаль обид рассеется, как дым
И скоро заживут рубцы на коже...
Ты навсегда останешься моим,
Иначе быть, наверное, не может.

25.10.18. 01.50.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.