Напрасны и зря пустые слова...

Дождь за окном.
Тротуар от капель стучит.
Грущу..

Наберу опять..
Я тебя..
Телефон..

Не в сети.
Абонент мой..
Молчит...

Где же ты есть?
Не моя вина..
Ты одна?
Скажи.

Срочные дела?..
Весела?

Я здесь...
Не спеши.
Не греши.
Всегда.

Только не злись.
Я тревожу тебя..
Напрасны и зря.
Пустые слова.

Есть только ты.
И есть только я.
Нам жить без правды
Больше нельзя.

Как мне теперь.
Поступить..
Не в упрёк.

Как без тебя?
Новый жизни урок..

Чувством должны.
Дорожить?
Да??..

Дождь за окном.
Тротуар от капель стучит.
Грущу..

Наберу опять..
Я тебя..
Телефон..
Не в сети.
Абонент мой молчит...


Рецензии