Опять про осень

Тихо плакала осень в сердце его.
И душа надрывалась и злилась.
Вспоминал он ушедшие в вечность своё,
То,что раньше так сердце любило.

Промелькнула весна,за ней лето прошло,
Задождила погода,округа
Желтизной,облетевшего в слякоть,листа
Манет душу твою,словно друга.

Входя в эту печаль,мысли сердце томят,
Обрывают мечты,и тревоги,
Словно клин журавлей,над землею парят...
И бессонные ночи так долги...
2018г.


Рецензии